黃大仙四肖期期准

2019年12月24日 星期二
当前位置:黃大仙四肖期期准>>林业要闻

副州长夏锡璠到恩施州林业局调研

发布时间:2019-11-12 17:10 来源:本站原创 编辑:州林业局

黃大仙四肖期期准11月11日,副州长夏锡璠赴州林业局调研,并召开座谈会。

QQ图片20191112171254

黃大仙四肖期期准座谈会上,夏锡璠同志在听取了州林业局局直各单位主要负责人、机关各科室负责人和局班子成员就2019年的亮点工作和2020年的工作打算的汇报后,作了重要讲话。他指出,2019年,通过林业系统广大干部职工的共同努力,工作成效显著,亮点纷呈,多项工作在全省进入第一方阵,值得肯定。就下一步的工作,他强调,要围绕中心,服务全州经济社会发展大局,从生态保护、精准扶贫、优化营商环境、林业产业发展等方面发力,助推乡村振兴;要创新思维,认真谋划工作。找准古树名木保护、野生动植物保护等资源保护的难点,认真寻找破解难点的方法,谋划项目,把工作做成亮点;要建一流队伍,创一流业绩。积极倡导正能量,切实增强广大干部职工的事业心、责任心,提高广大干部职工的综合素质,保持高效的战斗力;要增强政治意识,提高政治敏感性。以政治建设为统领,切实把制度建设贯穿其中,不断加强政治理论学习,严肃党的组织生活,严格党员教育,努力抓好巡视巡察问题整改,保持廉洁从政。

责任编辑:州林业局