黃大仙四肖期期准

2019年12月24日 星期二
当前位置:黃大仙四肖期期准>>县市动态

建始县接受全省第五次森林资源普查验收,综合评定为“优秀”

发布时间:2019-11-19 11:51 来源:建始县林业局 编辑:州林业局

11月11日至18日,建始县接受全省第五次森林资源普查验收,经过内外业质量检查,合格率为95.67%,综合评定为“优秀”。

根据《湖北省森林资源规划设计调查操作细则》中质量检查验收标准,湖北省林业调查规划院、恩施州林业调查规划院组成省级验收组,对我县第五次森林资源普查成果进行省级验收。验收组分6个小组对普查成果数据进行全面审核,小班区划合格率为98.64%;在全县10个乡镇、1个国有林场抽取外业标本个数231个进行外业检查,合格率为95.67%。经过内外业质量检查,建始县第五次森林普查综合评定为“优秀”。

通过本次森林资源普查,摸清了全县森林、林木和林地资源的种类、数量及分布,客观反映了全县森林经营管理现状,为全县编制森林经营方案、开展林业相关规划、指导森林经营等工作提供了重要依据。

责任编辑:州林业局