黃大仙四肖期期准

2019年12月24日 星期二
当前位置:黃大仙四肖期期准>>林业要闻

巴东县全面完成2019年长江两岸造林绿化专项战役年度工作任务

发布时间:2019-11-29 18:32 来源:巴东县林业局 编辑:州林业局

黃大仙四肖期期准11月29日,州长江两岸造林绿化专项战役指挥部指挥长、州林业局局长邓升志带队赴巴东督办巴东长江两岸造林绿化专项战役推进情况,经检查,巴东县全面完成了专项战役年度工作任务。

黃大仙四肖期期准据悉,巴东县结合城镇、村庄、通道、矿区、岸线绿化精准实施,着力推进2019年度长江两岸造林绿化专项战役工作,完成护提护岸造林2772亩、岸线复绿2202亩、城镇村庄绿化2176亩、补植封育21674亩,具体为完成东壤口镇长江绿化带,官渡口镇东坡、大坪村柑桔经济林,信陵镇荷花村矿区绿化,长江巫峡口景区示范林,209国道绕城线高边坡绿化,启动黄土坡滑坡体治理区绿化和江北沿江走廊绿化。

黃大仙四肖期期准邓升志同志现场强调,一是要进一步加强209国道绕城线城乡结合部的绿化工作,栽植规格较大常绿树种,提高绿化效果;二是对2019年度成活率不达标的个别地块,搞好补植补造,确保成活成林。

责任编辑:州林业局