黃大仙四肖期期准

2019年12月24日 星期二
当前位置:黃大仙四肖期期准>>林业要闻

州林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-13 18:03 来源:本站原创 编辑:州林业局

黃大仙四肖期期准12月11日,州林业局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。党组书记、局长邓升志主持,局领导班子参加会议,州委主题教育第七指导组到会指导。

黃大仙四肖期期准会议学习了习近平总书记有关讲话精神,党组书记、局长邓升志代表局党组在会上进行检视剖析,认真检视存在的问题,深刻剖析问题根源,明确整改措施和努力方向,对专项治理及2018年度民主生活会整改落实情况作了专题报告,同时对本人进行了检视剖析,带头开展了自我批评,党组成员分别对其提出了批评意见。党组成员依次分别开展自我检视剖析,作自我批评,其他同志对其开展批评。

黃大仙四肖期期准州委主题教育第七指导组对专题民主生活会进行了详细点评,充分肯定了本次专题民主生活会的质量效果,认为州林业局领导班子和班子成员高度重视,会前做了充分准备,主要领导亲自审核把关,班子成员认真履行职责,检视剖析材料深刻准确,问题原因分析、整改措施和努力方向具体明确,做到真点问题、点真问题,自我批评和相互批评态度诚恳、严肃认真,会议氛围和谐,达到了思想认识统一、团结奋进的预期目的和效果。

邓升志强调,下一步将按照指导组的要求,持续做好主题教育相关工作,进一步抓好习近平总书记生态文明思想学习贯彻落实,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,充分运用主题教育学习成效,全面落实各项工作任务,处理好保护全州森林资源和促进地方经济发展的关系,把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿林业工作始终,推动林业高质量发展。

责任编辑:州林业局