黃大仙四肖期期准

2019年12月26日 星期四
当前位置:黃大仙四肖期期准>>林业要闻

我州安排部署裸露山体生态修复工作

发布时间:2019-12-15 15:35 来源:本站原创 编辑:州林业局

12月14日,州裸露山体生态修复指挥部召开全州裸露山体生态修复工作安排部署会。州委副书记、州裸露山体生态修复指挥部指挥长柯东海出席会议并讲话,州委常委、副州长李岩,州裸露山体生态修复指挥部办公室主任邓升志参加会议,副州长、州裸露山体生态修复指挥部副指挥长夏锡璠主持。

会议指出,裸露山体修复工作是贯彻落实习近平生态文明思想的需要,是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为民解难题的现实需要,是实现恩施高质量发展的需要。州直各相关单位、各县市人民政府要把裸露山体生态修复工作拿在手上,放在心上,落实在行动上,以高标准推进我州裸露山体生态修复工作。

全州裸露山体生态修复安排部署会会议现场

全州裸露山体生态修复安排部署会会议现场

黃大仙四肖期期准会议强调,要统一协调布局,迅速建立起州、县一体的工作机制,及时组织林业、农业、交通(铁路)、自然资源、住建、文旅、水利和湖泊等相关单位按照职能职责分工开展工作,对破坏环境的工程建设,要加强监管职能,加大处罚力度,提高准入门槛。

会议要求,要明确工作目标,明确生态修复范围,明确当前重点工作,到2022年,全面实现恩施州境内裸露山体生态修复全覆盖,把恩施州建设成为“无山不绿、无路不荫、无村不美、无水不清”的人与自然和谐相处的美好家园。

责任编辑:州林业局