黃大仙四肖期期准

2019年12月24日 星期二
当前位置:黃大仙四肖期期准>>县市动态

爱心企业情系贫困学子

发布时间:2019-12-18 17:05 来源:七姊妹山管理局 编辑:州林业局

12月16日上午,七姊妹山管理局支部书记、局长罗永生一行带上中鄂飞鹿科技有限责任公司的爱心,驱车前往七姊妹山管理局驻村扶贫点宣恩县高罗镇清水塘村,看望慰问贫困学生刘康、刘茜。

看望慰问贫困学生刘茜

黃大仙四肖期期准爱心人士与贫困学子家长交流,了解学习、生活基本情况

黃大仙四肖期期准刘平康的爷爷接过1000元的助学金,感慨的说:“感谢黄主任组织爱心企业给我们送温暖,我一定把爱心人士的帮助转达给平康,要他在浙江大学安心读书,将来回馈社会,传递爱心。”

随后,罗永生一行与村支部书记和驻村工作队共商清水塘村的发展建设。要求按照美丽乡村的建设规划,认真谋划,突出建设重点,用好美丽乡村建设资金,切实为老百姓办实事、办好事,加大清水塘特色村寨的建设,进一步巩固脱贫成效,提升老百姓的幸福指数。

 

责任编辑:州林业局